喜讯:我室张宇教授获评2016年全国高等学校创业教育工作先进个人
2017-12-13 08:26:18   来源:    点击:

    12月7日,从中国高等教育学会创新创业教育分会2017年工作年会暨第八届全国高校创新创业教育高峰论坛传来好消息,我室张宇教授荣获“2016年全国高等学校创业教育工作先进个人”荣誉称号。
 
 
    本次年会在山西大学召开,教育部高等学校创业教育指导委员会主任、中国高等教育学会创新创业教育分会会长、中南大学,教育部教育发展研究中心,山西省教育厅等领导,创新创业教育分会各会员单位代表及专家学者600余人出席了会议。年会由中国高等教育学会创新创业教育分会副会长、浙江大学党委副书记郑强主持。会上,高文兵会长报告了学会相关工作。会议宣布了高等学校创业教育先进个人名单,高等学校创业教育优秀论文获奖名单,高等学校创业教育课程“精彩一课”获奖名单。与会领导向先进单位代表、先进个人代表、优秀论文和“精彩一课”获奖代表颁发了牌匾、证书。我校被评为“全国深化创新创业教育改革特色典型经验高校”(全国66所),并有包括张宇教授在内的3位老师获评全国高等学校创业教育先进个人。据悉张宇教授参与指导的两个项目《典筑:低频噪声治理技术领跑者》(负责人:叶贵鑫 )和《机器鱼在线监测技术 》(负责人:谢其辰)日前已获得福建省教育厅2017年大学生创新创业优秀项目资助,其参与的《大海洋教育观下学生创新能力与科研素质提升新探索》项目获2017年福建省教学成果奖一等奖。
 

相关搜索:张宇 喜讯 教授

上一篇:问海观澜真自在,习光戏水好霄遥——第十七届中国水色遥感大会在厦举办
下一篇:海洋物理论坛第21讲关于黑潮:从多学科交叉海洋学研究到海洋能源探索

分享到: