祝贺我室五位成员成为博士生指导教师
2017-07-24 22:21:46   来源:    点击:

    2017年6月,厦门大学第九届学位评定委员会第十三次会议在颂恩楼215会议室举行。校学位评定委员会主席、校长朱崇实主持本次会议。会议审议了申请确认博士生指导教师资格名单,同意确认7名教师为我校博士生指导教师,其中,我室新确认博士生指导教师两位:付立群教授、 俞容山教授。
 
    2017年7月经厦门大学第九届学位评定委员会第十四次全体委员会议审议,新增殷琦等47人为我校博士生指导教师,我室洪学敏教授、汤立国教授、张文舟副教授名列其中。
 
    祝贺以上五位老师成为厦门大学博士生指导教师。

相关搜索:博士生 成员

上一篇:海洋论坛An Overview of Spectrum Co-Existence and Networking Research at FUNLAB
下一篇:我室教师开发海漂垃圾轨迹预测系统保障厦门近岸海域生态环境质量

分享到: